Chou rave glacé au miel

Voici une recette prise sur le site 750g : http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.14960.htm

 

Ingrédients :

Pour 4 personne(s)

 

- 1 kg de choux rave

- 50 gr de beurre

- 1 cuillère à soupe de miel

- Sel

- 1 pincée de muscade

- 1 pincée de cannelle en poudre

- 1 litre de bouillon de volaille ou 1/4 de bouillon cube

 

Préparation :

 

1

Eplucher les choux en enlevant la peau un peu épaisse.

Détailler les choux en quartier de 2 cm d'épaisseur.

Mettre les choux dans un cocotte.

2

Ajouter le beurre, le miel, le sel et les épices.

Ajouter le bouillon ou de l'eau avec un cube.

Cuire à couvert pendant 1/4 d'heure.

Vérifier la cuisson avec un couteau.

3

Dès que les choux sont tendres, retirer le couvercle et laisser évaporer le liquide à feu vif.

Enrober pour faire briller les choux sans les colorer et stopper la cuisson aussitôt.

 

C'est aussi très bon agrémenter de navets et de pommes de terre