Mijoté de navet de l'Orient

Il s'agit d'une mijotée de navets agrémentée de raisin noirs secs, de curry et de cumin et d'amandes effilées.

 

Préparation :

20 minutes

 

Cuisson :

55 minutes

 

Difficulté :

Facile

 

Coût :

Budget moyen

 

 

INGREDIENTS

 

Pour 4 personne(s)

 

8 navets moyens / 3 oignons,

huile d'oilve,

1 cube de bouillon de volaille,

cumin et curry en poudre,

150 g d'amandes effilées,

raisins secs noirs

PREPARATION

1Eplucher les navets et oignons puis couper les navets en quartiers généreux. Faire chauffer 1 litre d'eau avec un bouillon de volaille.

Faire revenir les oignons dans 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à suintement.

 

2Ajouter aux oignons 3 c.à soupe de bouillon puis ajouter les navets. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

 

3Ajouter le cumin et le curry en poudre, 2 c. à soupe de bouillon . Laisser imprégner.

Ajouter enfin les raisins secs et le bouillon de volaille restant.

 

4Laisser mijoter à feu très doux.

Enfin disposer 10 minutes avant la fin de cuisson les amandes effilées et laisser terminer la cuisson.